当前位置:首页 > 必赢 > 文章详情

行业新闻

最佳看点

今日提点:周中日职乙加赛町田场均丢0.57球

浏览数:1590  发表时间:2019-07-28 10:03:26  

前区大底:02 03 05 10 13 17 18 20 26 29 33 34

连续猜了几天的国家队比赛,今天终于等到联赛了。周三日职乙加赛,今天有11场日职乙比赛,两场加拿大冠军赛、两场美洲杯和一场友谊赛。

索拉里表示,这场比赛皇马输的光荣:“足球比赛中结果是不容置疑的,我们很好的发挥出了自己该拿出来的东西,但我们并没有取得决定性的优势。这场比赛我们输得光荣,但我们依然很难过,因为这对我们来说是一个沉重的打击。这算不上叫什么失败,这是一场半决赛,我们只是没有办法参加决赛了,所以我们会在下赛季继续努力。”

美洲杯明早巴西对阵弱旅海地,是球队取胜的好机会。而厄瓜多尔与秘鲁两支南美球队相遇,厄瓜多尔首场战平巴西,球队最后两战对阵秘鲁和海地,相对轻松。秘鲁虽然首战1:0战胜海地,但是最后一场对阵巴西,球队形势不如厄瓜多尔。

最近两场联赛,町田均没有丢球,本场比赛面对清水,球队仍然防守为主,小球值博。

町田依靠出色的防守,目前排名联赛第二,球队最近10场联赛有5场比赛零封对手并最终取胜。本赛季16场联赛,町田共打入18球,仅仅丢9球,球队场均攻入1.1球,仅仅丢不足0.6球,防守出色可见一斑。

日职乙方面,两支升班马,町田和山口本赛季表现出色。山口目前排名联赛第7,町田更是排名第2。今天18:00,町田对阵日职联降级球队清水鼓动。清水是日职联老牌球队,球队拥有一定实力,不过目前积23分排名联赛第九,落后主队町田8分,球队尚未打出应有实力。5月28日清水曾经主场8:0血洗群马,展示出自身强大的一面,不过上轮做客战平水户,球队表现并不稳定。

(中国体彩报)

(浙江体彩网)

回顾:上期开出752,组六,奇偶比2:1,大小比2:1,和值14点,122路组合,跨度5。为质质质,奇奇偶,大大小形态。

上一篇:火苗竞彩5场精选:皇马主胜可期 贝蒂斯难逃一败
下一篇:日本队长:美洲杯水平真的很高 要从中学习成长