当前位置:首页 > 必赢 > 文章详情

行业新闻

最佳看点

林兴洛福彩3D第18196期预测:百位看9 6 2

浏览数:4475  发表时间:2019-07-31 13:15:31  

回顾:上期开出736,组6形态,奇偶比2:1,大小比2:1,和值16点,100路组合,跨度4。

个位:上期开出偶数6,大数持续出号,本期留意小数出号,关注遗漏4期的4和遗漏7期的7,推荐4、7、1出号。

和值:上期前区和值83,

前区:奇偶比0:5,大小比3:2,区间比1:1:1:2;后区:一偶一奇,一小一大。

十位:上期开出奇数3,小数回补出号,本期看好小数出号,关注遗漏9期的2和遗漏6期的4,推荐2、4、8出号。

周六篮彩比赛日,雄鹿客场战胜凯尔特人,赢回了主场优势;开拓者主场经历了恐怖的四次加时,最终险胜掘金,大比分2-1领先。球通平台当中,五星冷刀2场全红,盈利140%。著名球员陈江华命中绿军让分主负。王阳明近6中5,篮彩连红。[查看全部权威球通专家]

本期有两场一球盘的场次。法国上场小胜澳大利亚,球队发挥并没有太出色,让大家对这支豪华整容充满了一伙,本场面对秘鲁,法国仅仅给出一球的盘口让步,让步略浅,但是有可能是心理冷门,建议还是关注法国取胜比较好;墨西哥上场面对德国,反击踢得相当不错,本场面对韩国,或许不再会是防守反击,韩国这边防守又比较凶狠,本场给出一球的盘口,对于墨西哥的高看比较有限,本场建议进行平局设防。

百位:上期开出奇数7,大数回补出号,本期留意大数出号,关注遗漏5期的9和遗漏40期的6,推荐9、6、2三码。

上一篇:世界杯夺冠赔率:国足仍在列!
下一篇:火苗胜负彩14场第18063期推荐:热刺客场防平局