当前位置:首页 > bwin亚洲 > 文章详情

行业新闻

最佳看点

中国竞彩网美公开赛情报:洛城银河近4个客场仅1胜

浏览数:3094  发表时间:2019-08-28 12:11:22  

本场比赛数据方面,亚洲初盘普遍开出主让半/一高水,在两队近况相当的前提下,初盘的走势对于上盘打出已经有所支持,并且到了后市阶段,上盘水位一直维持在高水的位置,明显是在制造上盘的不稳,诱玩家去下盘的迹象极为明显,再结合两队近期的交锋往绩,因此本场比赛看好波特兰伐木者在主场能够力擒洛杉矶银河。

周五101公开赛杯波特兰伐木工VS洛杉矶银河2018-06-1611:00

武里南位居泰超第一,在泰国国内是巨无霸。但是在亚冠赛场,真的是没什么竞争力。关注小组赛的人应该都知道,如果不是大阪樱花自我放弃输给恒大,武里南根本出线不了。

1.直选复式

断组表达式152-943-7860

本场是美公开赛第五圈首场的赛事。主队波特兰伐木者在上仗联赛主场逼平肯萨斯竞技,继续维持近期强势的表现,近9仗各项赛事保持不败,并且近7个主场同样录得5胜2平不败的成绩,在主场的战斗能力值得信赖;而客队洛杉矶银河在上轮联赛主场以3比0完胜皇家盐湖城之后,近6仗各项赛事只有一场败绩,球队的必须同样十分出色,但是近4个联赛作客只有一胜,在客场的发挥十分糟糕,加上近5次面对波特兰伐木者只取得可怜的一场胜利,对赛往绩完全处于下风,今场杯赛继续作客之下更加不容乐观。

上一篇:天天盈球22日离散指数:热刺客胜度过危机
下一篇:没有了