当前位置:首页 > 必赢 > 文章详情

行业新闻

最佳看点

中国竞彩网英锦赛情报:沃尔索尔射手伊斯梅尔复出

浏览数:2373  发表时间:2019-09-08 10:34:27  

巴黎圣日尔曼的实力优势自然十分明显,但毕竟是上周中刚刚远赴巴伦西亚恶战一场,球队消耗不容小视。而且球队头号射手伊布欧冠染红后,心情比较低落也影响了发挥。本场比赛巴黎圣日尔曼第29分钟先入一球取得领先,但后来防线出现了很大的漏洞,第36和54分钟接连丢球,尽管第76分钟扳平比分,但83分钟再度丢球最终遭到绝杀。足球场上罕见常胜将军,巴黎圣日尔曼已经连续14场不败,赢了13场,连续不败的场次似已近极限,再加上欧冠的严重分心和消耗,球队已经接近了强弩之末,终致客场爆大冷告负。

双方近2次交战,伯顿1平1负未尝胜绩。伯顿队上赛季在英冠排名倒数第二降入英甲,本赛季虽然在联赛杯淘汰英冠球队维拉晋级第三轮,但是在英甲表现不太稳定,目前他们2胜4负积6分排名第15位。沃尔索尔队本赛季在英甲表现不俗,目前4胜2平积14分排名第5位。联赛杯第二轮他们在点球大战中被麦克尔斯菲尔德队淘汰。上周末的联赛,球队主力射手伊斯梅尔停赛他们也仅仅取得了一场平局,本场这名前锋可回归首发名单。

周二003英格兰锦伯顿VS沃尔索尔2018-09-0502:45

彩宝前区大底:02 07 08 11 13 14 18 21 25 26 30 32

上一篇:日乙提醒:德岛4轮不败被终结 距直升区相差6分
下一篇:墨杯提醒:美洲狮近3个主场未尝胜绩且2度被零封