当前位置:首页 > bwin亚洲 > 文章详情

行业新闻

最佳看点

中国竞彩网法甲情报:圣埃蒂安后防大将莱奥拉伤缺

浏览数:1238  发表时间:2019-10-09 14:15:54  

猎球者数据:

甘冈上赛季仅排名法甲第12位,虽然成绩上保级无忧但是也很有作为,这样的情况已经持续有一段时间了。上赛季甘冈在38轮比赛中仅攻入48球,这样的成绩也仅排名法甲倒数第几名,这个夏天球队为了改善去年的局面,从梅斯队中引进了梅斯的当家射手鲁克斯,梅斯已经降级甩卖当家球员也属正常,鲁克斯在上赛季出场35次攻入15球并且有1个助攻。如果甘冈想要在本赛季所有突破那么本场比赛将是一场很好的试金石,球队也会决定是否需要继续引援。

圣埃蒂安近况:

圣埃蒂安上赛季非常可惜,本来有机会进入本赛季的欧战区参加欧联杯,但是在最后三场比赛仅取得了1胜2负的战绩,最终排名第7无缘本赛季欧联杯资格赛。夏季转会窗口圣埃蒂安花了700万欧元从富勒姆带来了突尼斯国脚边锋哈慈里,哈慈里上赛季租借到了雷恩,凭借24场比赛9个进球2个助攻的数据成功吸引到了圣埃蒂安的注意。所有风险有所补充,但是后防大将莱奥拉却因伤无缘本场比赛。

竞彩让球:1.554.204.10

周六068法甲圣埃蒂安VS甘冈2018-08-1202:00

双方在夏季转会窗口中都没有什么较大的动作,球队主力框架基本上还是上赛季的主力框架。就本场比赛而言圣埃蒂安无疑更有希望拿下比赛,首先主场作战其次仅10次交手处于不败之地。甘冈若想拿下比赛就一定要在进攻中多做文章。

双方近10次交手,圣埃蒂安6胜4平保持不败。

竞彩推荐:首选1双选防0

北京时间5月14日,伊朗官方公布了世界杯35人初选名单,由伊朗梅西阿兹蒙领衔。世界杯中,伊朗在B组中将面对西班牙、葡萄牙与摩洛哥。以下是35人名单。

北京时间昨天晚上,荷兰球星罗本宣布了自己退役的消息。在罗本宣布退役之后,他的昔日队友也纷纷通过社交网络,向这位传奇边锋致意。

守候精要

上一篇:圣哲推荐:法国队九十分钟不败
下一篇:没有了