当前位置:首页 > bwin亚洲 > 文章详情

行业新闻

最佳看点

泡椒47分+准绝杀+威少三双!雷霆23分逆转取胜

浏览数:3669  发表时间:2019-10-15 11:02:01  

平均赔率:1.913.313.73

乔治得到了这次机会。他在三分线外一个假动作就晃飞防守者,面对空篮出手,命中这一记三分,雷霆以114-112超出。这是雷霆彼第一次24-23之后首次领先。

冷门星级:★★★★冷门概率:40%    冷门赛果:3

玩彩多年,孟先生一直比较自制,从不冲动购彩,时常中个小奖还会给妻子送点“小惊喜”,也因此获得了妻子的信任和支持。“他玩3D的时间挺长了,虽然没怎么中大奖,但是时常会中个小奖,给我买束鲜花、买管口红啥的”,提到丈夫玩彩的经历,孟太太说有一次中奖让她记忆尤深,“很多年前,他中过一次1万元的3D奖金,当时也是我陪着他来潍坊领的奖,他还花800多元给我买了一部新手机,那会刚兴智能手机,个体小老板才用千元左右的手机,那部手机我一直用了很多年……”

雷霆(16-7)四连胜。“泡椒”保罗-乔治命中了制胜三分,全场投中6记三分球,贡献47分15个篮板。拉塞尔-威斯布鲁克得了21分、17次助攻和15个篮板,斯蒂芬-亚当斯15分8个篮板。替补出场的丹尼斯-施劳德12分。【技术统计】

雷霆势头火热,而篮网遭到连败。双方的交锋似乎没悬念。令人意外的是,篮网在前三节就拉开差距,一度领先了23分。

北京时间12月6日,雷霆在一度落后23分的情况下翻盘,在客场以114-112险胜篮网。

(彩报网)

篮网(8-18)遭到8连败。阿伦-克拉比得了22分,乔-哈里斯19分7个篮板,德安吉洛-拉塞尔17分,贾里特-阿伦15分8个篮板。替补出场的斯宾赛-丁翁迪17分。[命中雷霆胜+大分!大数据揭秘NBA][送1188][下载APP]

篮网在第四节又取是20分的优势。乔治终于暴发,连连攻击篮下,而且在外线也两度命中。他上场不到5分钟,一人就拿下了17分。本节还有3分59秒时,他投篮得手并造成犯规,加罚不中,但自己抢下进攻篮板,再次造成犯规。两罚一中后雷霆只以104-107落后。

篮网还有3秒,但最后时刻被威斯布鲁克破坏,虽然还有球权,但只剩下0.1秒,未能创造奇迹,功亏一篑。(吴哥)

预计天气:7° 天晴

篮网也错失良机。在比赛还有10.8秒时,拉塞尔三分不中,乔治抢下篮板,雷霆有绝杀的机会。

哈马比近5场联赛比赛盘路4赢1输。

亚盘早盘钢巴主让平手低水或平/半中水盘面起步,钢巴往绩占据了绝对优势,但球队近期状态低迷,且目前已经没有了明显战意题材支撑,如此背景下,亚盘给出浅让优势,借以平衡两边筹码格局,札幌近期状态不错,但已经提前保级上岸,两边都具备额外题材拉力背景下,亚盘后市维持钢巴主让平/半中低水盘面赔付格局,上盘反倒存在不小阻力,本战不妨正向追捧钢巴反弹为好。

球队最近战绩不佳,最近两场联赛遭遇连败,而这两场连败也使得球队让出了积分榜榜首的位置,两场比赛一共被对手打进5球,防守端状态不佳。

双方拼到了最后1秒。终场前1分43秒,乔治上篮得手,雷霆只以111-112落后。他们有机会反超,但此后连续投篮不中。

意甲 拉齐奥vs乌迪内斯

第三节还有4分21秒时,丁翁迪突破上篮得手,篮网以88-65遥遥领先。此前表现平平的乔治开始发威,一人连得5分,雷霆进攻有所起色,三节过后仍以75-93落后。

6,黄蜂后面就算全胜都不一定有季后赛资格,理论希望也是希望,他们势必全力以赴,但这球队对骑士8连败。近期4连胜的对手是尼克斯、独行侠、灰熊和篮网。

上一篇:金球奖还是梅西的?这次恐怕轮到C罗当老五了
下一篇:日乙解读:长崎航海状态稳定德岛客场无力反击