当前位置:首页 > 必赢 > 文章详情

行业新闻

最佳看点

萨拉赫:凯恩是英超最强射手 当然仅限我来之前

浏览数:2952  发表时间:2020-02-09 12:13:20  

18286期开出了号码691,和值16,偶奇奇,001路形态。

在决赛开始前,萨拉赫接受了BT体育莱因克尔的采访,他也谈到了自己和凯恩之间的对比:“凯恩是一位非常出色的球员,在过去这些年他已经证明了自己,他是英超最出色的射手……当然,是在我来英超之前。”说完这些,萨拉赫自己也笑了起来。

三、跨度:

尤文对阵皇马亚盘变化

欧冠决赛本周末就将打响,利物浦和热刺两位箭头人物萨拉赫与凯恩之间的对决,很有可能会决定比赛胜负的走向。

萨拉赫也表示,自己希望凯恩能够出场:“当然,我希望凯恩能够出场,我希望两队的所有人都能获得出场机会,这样才会踢出异常精彩的比赛。”

14 乌克兰0(博胆)

在萨拉赫加盟利物浦之前,凯恩先后夺得了2015-16和16-17两个赛季的英超金靴,不过在萨拉赫登陆英超之后,就以32球的成绩,从凯恩手中抢走了英超金靴。

上一篇:法乙提醒:勒阿弗尔12个主场不败 共打入18球
下一篇:摩洛哥vs伊朗首发:尤文悍将PK伊朗梅西