当前位置:首页 > 必赢 > 文章详情

行业新闻

最佳看点

中国竞彩网俄超情报:中央陆军近10场比赛打入19球

浏览数:295  发表时间:2020-02-11 13:16:12  

基本面分析

欧足联副秘书长马尔凯蒂主持抽签。前荷兰射手范胡耶唐克担任嘉宾。英超(阿森纳和切尔西)和西甲(巴伦西亚和比利亚雷亚尔)各占2席;意甲(那不勒斯)、德甲(法兰克福)、葡超(本菲卡)、捷甲(布拉格斯拉维亚)各有1队入围。抽签采取随机原则,不设种子队,小组赛同组球队和同一足协球队也不回避。

在控球率与射门次数均有优势的情况下,乌法却在上轮主场0比1不敌格罗兹尼,冬歇期后的3场联赛遭遇连败,前20轮战罢仅积16分排名第15位,距离安全区尚有7分之差,保级形势很不乐观。本轮联赛,乌法将会客战传统豪门莫斯科中央陆军,自2014年以来,乌法过往4次联赛客战莫斯科中央陆军只取得了0胜1平3负的糟糕战绩,而且4场比赛均未破门,甚至有过0比5的惨败记录。不过,乌法目前倒是没有球员伤停,这算是唯一利好,但也不足以相信该队能够制造冷门。

马里奥-费尔南德斯打入全场唯一进球,莫斯科中央陆军上轮客场1比0小胜乌拉尔,借此反超克拉斯诺达尔,排名升至积分榜次席,距离领头羊泽尼特5分。本周末,莫斯科斯巴达将在主场迎战排名倒数第二位的乌法,两队实力差距过于悬殊,本赛季首回合,莫斯科中央陆军曾客场3比0完胜,最近10次交手7胜2平1负,唯一这场失利发生在三年前的热身赛。此外,各项赛事近10场比赛,莫斯科中央陆军打入19球,场均进球接近2粒,火力委实生猛。人员方面,扎戈耶夫、阿贝尔-埃尔南德斯、库恰耶夫、日隆金伤休,对整体影响不算太大。

近10场战绩:1胜5平4负,进7球,失10球

比赛地点:莫斯科,VEB竞技场

在去年俄罗斯世界杯赛场上,德国主帅勒夫没有带上萨内,被认为是最大的败笔,最终德国小组赛就黯然出局。在世界杯之后,勒夫也及时改正了自己的错误,他重新招入了萨内。不仅仅在德国国家队,即使放眼整个世界足坛,萨内这种顶级的边锋也是非常稀少的。而作为曼城来说,想要竞争本赛季的四项锦标,就绝对少不了萨内。

俄超第21轮,莫斯科中央陆军主场迎战乌法。

中央陆军升次席

周日024 俄超 莫斯科中央陆军VS乌法 2019-03-3121:30

近10场战绩:7胜1平2负,进19球,失6球

德比大战一如既往地充满话题性,这次是悍将维恩布鲁姆在场上的肆意妄为,包括发力肘击火车头的攻击手米兰丘克,评论员甚至抨击为此只出示了黄牌的当值主裁,“能让瑞典人留在场上简直是俄罗斯足球的耻辱。”不过卡拉谢夫事后辩解,他已将胡萨诺夫罚出场外,如果再将维恩布鲁姆驱逐,那莫斯科德比战将完全失衡。

周六019 瑞典超 厄勒布鲁vs马尔默

华盛顿联(4-4-1-1):奥斯特德/德莱昂、布里安特、伯恩鲍姆、奥帕雷/斯蒂贝尔、查韦兹-桑切斯、塞古拉、阿萨德/阿科斯塔/马托克斯

两队近10次交锋,莫斯科中央陆军7胜2平1负,进13球,失3球

645、647、648、655、656、658、745、747、748、755、757、758。

微信扫码-足球临场重心红单

上一篇:[新浪球通]泡芙爱足球竞彩推荐:普雷斯顿vs布伦特
下一篇:一品香福彩3D第18284期预测:和尾关注2 8防7