当前位置:首页 > bwin平台 > 文章详情

行业新闻

最佳看点

世预赛情报:澳大利亚近5个主场不败 中卫赖特解禁

浏览数:2629  发表时间:2020-02-13 07:15:44  

3开头:345 386

二位:上期开出小码偶数2,近10期奇偶比开出7:3,近10期十位上大小比值7:3, 本期关注大数出号,杀2 5,关注689。

两队首回合交锋,澳大利亚中立场1-1战平了叙利亚。

地点:澳新银行体育场

亚盘澳大利亚主让球半高水盘面起步,澳大利亚本次12强赛表现确实不够理想,叙利亚接连逼和强敌,加上本身以黑马姿态晋级,使得其形象分大增,不过本战并未借势首回合打平题材浅开盘口,而是选择了合理的球半深开,上盘维持了高水赔付阻力,欧赔平、负赔指数并未有太大跑出空间,澳大利亚名气上拉力依然不小,其主场胜利依然是热门,如此深盘上盘高水赔付,则很大可能是真实不看好澳洲大胜穿盘,本战最大可能是澳大利亚一球优势小胜过关。

第015期分析

哈马比上轮客场负于赫根,近四轮无胜。法尔肯堡主场小胜埃尔夫斯堡,这是近期稍见的胜利。

周二001世预赛澳大利亚VS叙利亚2017-10-1017:00

大小分:小分(蓝采和)

和值范围:7-22

前区精选(5码):03 12 19 28 33

叙利亚是12强赛A组里最不被看好的一支队伍,球队的表现却令人大跌眼镜,10轮比赛拿到了3胜4平3负战绩,最终积13分力压乌兹别克斯坦列小组第三位。值得一提的是,叙利亚由于国内局势不稳,球队并未有常规意义上的主场,几次主场比赛都是在中立场进行,而叙利亚屡次在小组上演绝杀。12强赛末战最后绝平伊朗拿到了附加赛资格,附加赛首回合,叙利亚依靠点球在中立场逼和了澳大利亚。叙利亚队长、主力后卫萨利赫因伤将继续缺阵。

场次:世预赛亚洲区附加赛

吉达阿赫利上轮联赛坐镇主场迎战瓦赫达麦加,球队开场就牢牢控制住场面局势,并在上半场取得2-0的领先,下半场开局阶段球队再入一球扩大优势,虽然此后对手扳回两球,但无力回天,最终球队3-2小胜对手,顺利拿到3分。球队近期各项赛事取得2连胜,但是走势却有些波动,稳定性不是很好,有失分的可能。目前球队在联赛赛场上战罢28轮暂列积分榜第5位,仍有希望获得下赛季亚冠参赛资格,只是希望渺茫罢了。而在亚冠赛场上,吉达阿赫利开局取得开门红,主场2-0完胜阿尔萨德,但是随后两个客场却遭遇连败,且均被对手零封。目前3场小组赛过后,吉达阿赫利取得1胜2负,打进2球,失掉3球,积3分排名小组垫底。

(中国竞彩网-会心一笑)

澳大利亚此前在12强赛里发挥欠佳,球队虽然最后一战主场2-1击败泰国,但净胜球处于劣势,排名在沙特之后仅位列小组第三位,球队不得不去打附加赛。由于此前的12强赛发挥欠佳,澳大利亚的FIFA排名下跌5位,目前排在世界第50,在亚洲排名第3,落后于伊朗和日本。与叙利亚的附加赛首回合比赛,澳大利亚中立场1-1被其逼和,回到主场赢球即可确保晋级。阵容方面,澳大利亚主力中卫赖特本战可以解禁复出,而队长耶迪纳克将因伤继续缺阵。

上一篇:亚冠提醒:广州恒大后防线薄弱 新援出战成疑
下一篇:梅春排列三第18051期把脉:关注8胆 防5出对